7 865 237-22-72 | 8 800 707-72-07 | 7 988 730-20-00
7 865 237-22-72 | 8 800 707-72-07 | 7 988 730-20-00

В чем нужно встретить Новый 2018 год желтой собаки?

В чем нужно встретить Новый 2018 год желтой собаки?

Представителям знаков Зодиака необходимо задуматься в чем встречать год Желтой Собаки,чтобы привлечь удачу и благополучие в следующем году.
От правильно выбранного гардероба зависит многое,причем для представителя каждого знака Зодиака он должен быть индивидуальным и особенным.


Новогодний образ для знаков Зодиака водной стихии. 


вода.jpg

Представители водной стихии всегда отличаются утонченностью и элегантностью .Поэтому дизайнеры, для того , чтобы это  подчеркнуть , рекомендуют обратить внимание на песочные и сиреневые оттенки так как эти цвета привлекают богатство, помогают в устройстве личной жизни и благотворно влияют на эмоциональное состояние.

Наиболее привлекательно на дамах водной стихии  будут смотреться платья из невесомых тканей. Шелк, органза , шифон или кружево -все эти струящиеся и легкие ткани придутся по вкусу хозяйке года, а  прекрасные дамы не смогут остаться без внимания и восхищенных взглядов!

И конечно , не стоит забывать про детали: классические золотые украшения -это та самая вишенка на торте ! 


Новогодний образ для знаков Зодиака  земной стихии. 


земля-1.jpg


Представителям земной стихии , как и другим знакам Зодиака, важно подобрать правильно наряд . Не зря говорится «Как новый год встретишь...» . Поэтому дизайнеры советуют Деве , Тельцу и Козерогу не ошибиться  с нарядом и отдать предпочтение бежевым , золотистым и коричневым оттенкам. К тому же наступающий год — год Желтой Земляной Собаки , поэтому, желательно, чтобы  в цветовой палитре присутствовали любые оттенки близкие к земной стихии. 

Такие наряды будут смотреться особенно выигрышно , если подчеркнуть их стильной бижутерией в форме листьев или цветов или оригинальными ювелирными украшениями.

 

Новогодний образ стихи огня.


огонь.jpg


Не для кого не секрет, что представители огненных знаков яркие и темпераментные натуры, и праздничный образ должен отличаться оригинальностью или тонким вкусом.

Рекомендуется уделить внимание насыщенным цветам, но не кричащим и сдержанным. Такими могут являться все оттенки бордового и розового .   Наиболее эффектными и прекрасные представительницы огненной стихии будут смотреться в классических платьях, с закрытыми плечами и с неглубоким декольте. Дополнить свой образ можно утонченными аксессуарами и украшениями : невесомым шарфом и золотыми серьгами с жемчугом и драгоценными камнями.

 


Новогодний образ для представителей воздушной стихии. 


воздух.jpg


Для жизнерадостных, оптимистичных и непостоянных представителей воздушной стихии самыми удачными являются зеленые и голубые оттенки .

Приветствуются наряды с пышными юбками и платья А- силуэтов. Самое главное создать воздушный , легкий  образ, чтобы подчеркнуть свою природную стихию и расположить к себе хозяйку года.

Золотые украшения без ювелирных вставок наиболее гармонично смотрятся с зелеными и оливковыми оттенками. А наряд голубого цвета подчеркнет прозрачность и чистота полудрагоценных и драгоценных камней. 

Веб-форма не найдена.