Блог
НАЗАД
В какой цветовой гамме встречать Новый 2017 Год?
В какой цветовой гамме встречать Новый 2017 Год?

В какой цветовой гамме встречать Новый 2017 Год?

К нам приближается самый долгожданный праздник - Новый Год. Поговорка гласит: «Как встретишь Новый Год, так он и пройдёт у тебя». Несомненно, это так. Но немаловажным моментом будет ваш наряд в этот праздник и его цветовая гамма. Правильно выбранный оттенок одежды привлечёт к вам успех, радость, любовь, прилив сил и энергии ещё много положительных моментов в новом 2017 году.

Итак, грядущий 2017 год – год Красного Огненного Петуха. И конечно же, каждому в голову придёт ассоциация с красным цветом, и вы будете совершенно правы. По восточному календарю петух любит свой «родной» цвет – красный. Но также мы будем ориентироваться в выборе новогоднего наряда по современным тенденциям дизайнеров. Они рекомендуют королевский красный цвет: глубокие и насыщенные оттенки красного. Бархатные ткани, велюровые наряды и украшения красного цвета делают образ ярким, смелым, неповторимым и дорогим.

 

2.jpg



Также модная индустрия предлагает очень популярный цвет - марсала. Этот оттенок считают королевским. Он очень глубокий и выглядит шикарно. Подобный наряд можно дополнить клатчем золотого цвета, бижутерией под золото или золотыми изделиями, которые любит Петух. Выбрав правильные аксессуары, Вы также привлечёте богатство и удачу в Новый Год.

4.jpg


Но если у Вас не хватит смелости надеть красное платье, или Вы вообще не любитель подобных оттенков, то вы можете просто добавить в свой образ элементы с этим цветом, и поверьте, ваш образ также не будет незамеченным в новогоднюю ночь. Например, можно надеть чёрное элегантное платье, и дополнить его красной помадой, маникюром красного оттенка или красивыми аксессуарами. Выглядит очень изыскано!


 

1.jpg



Помимо красных оттенков, ещё один благополучный и модный цвет в новом году – это синий. Вы можете подобрать свой оттенок синего, под ваш цвет глаз и волос. Дизайнеры советуют более мягкие ткани: сейчас очень актуален атлас и шёлк. Также данный цвет можно применить как в макияже, так и в аксессуарах.


 

3.jpg



Но какие цвета лучше всего избежать в новогоднем образе?

Как известно, врагом Петуха являются хищники, поэтому тигровые, и леопардовые принты лучше всего убрать в шкаф. Это также касается обуви и каких-либо аксессуаров анималистического характера. Для новогоднего наряда это не годится! Ведь это может вызвать агрессию у повелителя года!

Но помимо правильно подобранного наряда и аксессуаров, мы должны также позаботиться и об интерьере, где будет проходить новогоднее застолье. Дизайнеры рекомендуют делать акцент именно на красном цвете. Можно накрыть стол красной, бордовой или золотой скатертью, поставить свечи красные или с элементом этого цвета.

Также, нужно украсить ёлку красными или золотыми шарами, бантиками и гирляндами.

Итак, мы предложили вам самые удачные оттенки для вашего новогоднего образа, а также дали рекомендации о том, как правильно оформить новогоднюю ёлку и интерьер. Соблюдая все советы дизайнеров и следуя восточному гороскопу, вы привлечёте в новый 2017 год только самое хорошее и доброе. Не бойтесь быть яркими и смелыми, экспериментируйте над своими образами и элементами декора! Пусть ваш новогодний образ будет неповторим, а в доме будет царить уютная и приятная атмосфера! Желаем, чтобы Новый 2017 год был для вас таким же ярким, насыщенным и уверенным! Успехов вам и много счастливых моментов в новом году!


Видео "Как встречать Новый 2017 год" можно посмотреть здесь



Веб-форма не найдена.




ИП Онищенко Н.А. ИНН – 263500871534
ОГРН – 304263515400011 г. Ставрополь  ул. Ленина 308     
+79887302000
+7.8652.372-272