Блог
НАЗАД
Ювелирные изделия с каучуком
Ювелирные изделия с каучуком

Ювелирные изделия с каучуком

Все в нашем мире развивается. Этот процесс затронул и сегмент ювелирных изделий. И если ранее особой ценностью пользовалась продукция из традиционных драгоценных камней, то сегодня в моду входят и нетрадиционные материалы. Сейчас речь пойдет о каучуке.

Ценность ювелирных изделий с каучуком в последнее время взлетела с невероятной скоростью. Именно таким украшениям отдает предпочтение все большее количество ценителей ювелирной продукции. Во многом это обусловлено потрясающей красотой колец, браслетов и других изделий на основе каучука. И все это имеет большую денежную ценность. Кроме того, таким изделиям присуща надежность, практичность и универсальность с точки зрения использования в различных сочетаниях. Их несложно хранить и ухаживать за ними.

Каучук очень эстетично смотрится как в золотом обрамлении, так и в серебряном. Это предопределяет их универсальность для использования мужчинами и женщинами. Кроме того, такие украшения смогут носить и взрослые люди и дети. Они идеально вписываются в любые наряды, включая торжественные вечерние платья и дорогие деловые костюмы. Тренд ценности каучука как материала давно подтверждается его популярностью в мире со стороны поклонников моды и стиля.

Чем обусловлена популярность этого материала? Чем он притягивает внимание людей? Есть версия, согласно которой он востребован из-за способности борьбы и единства различного. Во многом это утверждение верно. Матовый каучук на фоне блеска золота, холод драгоценного металла на фоне теплого каучука, новизна материала на фоне давнего применения и ценности драгоценных металлов, мягкость в сочетании с твердыми золотом и серебром - все их делает различными и одновременно сочетает в единое прекрасное изделие.

Сочетание каучука с любым металлом делает результат естественным и, одновременно, оригинальным при восприятии. Их взаимные свойства переплетаются и дополняют друг друга. Например, каучуковый шнурок с замочком из золота делают украшение изумительно гармоничным. А золотое кольцо с применением каучукового орнамента никого не оставит равнодушным. Сочетание этих материалов гарантированно обеспечит оригинальность и одновременную сочетаемость во внешнем виде любого ювелирного изделия. Остается лишь правильно подобрать дизайн украшения, и вы будете выглядеть великолепно, богато и изысканно.


02.jpg 01.jpg


Веб-форма не найдена.




ИП Онищенко Н.А. ИНН – 263500871534
ОГРН – 304263515400011 г. Ставрополь  ул. Ленина 308     
+7.8652.372-272