Блог
НАЗАД
«Неделька» - семь колечек для романтичных натур
«Неделька» - семь колечек для романтичных натур
Есть украшения, которые знакомы всем. Несмотря на это, они продолжают удивлять своей неординарностью. Уже многие десятилетия продолжается триумфальное шествие комплекта «неделька». Тонкие колечки подходят к любому стилю одежды. Они уместны всегда – даже в тех ситуациях, когда злоупотреблять ювелирными шедеврами не следует. «Неделька» приходит на выручку, если возникают сложности с выбором аксессуаров.

Многоликое единообразие

Эти изящные украшения могут быть изготовлены из разных металлов. Многими любимы серебряные колечки-«недельки». Они достаточно экономичны по стоимости, но выглядят презентабельно и благородно. Довольно часто «недельки» делаются из золота – жёлтого или белого. Смотрятся они роскошно и одновременно не слишком броско. Казалось бы, дизайнерской фантазии негде разгуляться. Ведь речь идёт о семи тоненьких колечках. На самом деле «неделька» способна преподнести интересные сюрпризы. Разноцветные фианиты всегда поднимут настроение своей хозяйке,  а так же будут сочетаться с любым модным нарядом.
При этом как вместе так и по отдельности они смотрятся удивительно целостно и гармонично.


Простор для экспериментов

Придумывать варианты ношения «неделек» - очень увлекательное занятие. Самый простой способ – надеть все семь колец на один палец. Но и тут возможны виртуозные вариации. Некоторые поступают так: в понедельник надевают одно кольцо, во вторник – два, в среду – три и так далее. В итоге к воскресенью на одном пальце оказываются все семь. Это помогает не забыть, какой сегодня день недели.
Можно распределить колечки между разными пальцами. Например, на один надеть три штуки, на другой – четыре. Интересно поэкспериментировать с разными соотношениями. Экстравагантным натурам понравится идея носить сразу несколько комплектов. Если не забывать о чувстве меры, то вполне можно попробовать осуществить такой замысел. Ещё во времена СССР многие гордились такими простыми и одновременно оригинальными украшениями. Некоторым из нынешних модниц они достались по наследству. Легендарные «недельки» выпускаются и в наши дни. Тонкие колечки создают вокруг своей обладательницы особую ауру романтики. Тем заманчивее идея примерить изящные аксессуары. К тому же они помогают тонко почувствовать связь поколений.

08.jpg  02.jpg 03.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg


Приобрести наборные кольца Вы можете в наших магазинах

Веб-форма не найдена.




ИП Онищенко Н.А. ИНН – 263500871534
ОГРН – 304263515400011 г. Ставрополь  ул. Ленина 308     
+79887302000
+7.8652.372-272