Отзывы

Марина Осипова
(0)

09.02.2017 / 09:56
Добрый день, Рубин! Уже ни первый год являюсь Вашим покупателем, хотелось бы отметить внимание и компетентность Ваших консультантов, особенно, Игнатенко Ольги Евгеньены из отдела "SOKOLOV" на ул. Пушкина - всегда очень внимательна, доброжелательна, может дать профессиональный совет и помочь с выбором.
Недавно посетила салон "Серебро" на ул.Пушкина и опять же столкнулась с тактичным и компетентным специалистом - Пономаренко Натальей Сергеевной, она помогла с выбором подарка на день рождения, объяснила как ухаживать за изделием. Прошу Вас не оставлять без внимания работу этих консультантов и по достоинству оценить их профессиональный труд. Спасибо, Ваш постоянный клиент.
Читать далее...

СВЕТЛАНА ВОРОНОВА
(0)

09.02.2017 / 09:37
Добрый день! 06.02.2017 мы купили обручальные кольца в магазине РУБИН по адресу г. СТАВРОПОЛЬ ул. пушкина. Хочу сказать огромное спасибо продавцу Игнатенко Ольге за ее профессионализм ,терпения и желание помочь.Благодаря таким специалистам хочется возвращаться к Вам снова и снова!!!  
Читать далее...

Ольга Кальченко
(0)

30.09.2016 / 09:59
Добрый день, мой любимый Рубин ))
Есть такие магазины, сферы услуг, кафетерии и тд, куда хочется возвращаться!! Так и в магазин Рубин. Я хожу уже много лет, потому, что у меня есть свой личный консультант, не побоюсь этого выражения. За которым Я следую из магазина в магазин, из одного города в другой! Приятно, что тебя узнают в лицо, а самое главное знают твой вкус, твои желания)) Так и в этот раз мы пришли с мужем мне за подарком, и вместо одного изделия Я получила три, спасибо Вам огромное Нина Васильевна, за Ваш профессионализм и правильные слова для мужчин, от которых они без стеснения и раздумий готовы покупать и радовать нас женщин))) 
Читать далее...

Елена Торбеева
(0)

01.08.2016 / 09:19
Прошу руководство магазина "Рубин" в г.Пятигорске по адресу ул. Мира ,3, объявить благодарность продавцу-консультанту,(к сожалению, не спросила имя), которая работала утром 31.07.2016, за профессиональную консультацию и качественное обслуживание.
Читать далее...

Екатерина Сероштанова
(0)

28.06.2016 / 10:03
Огромное спасибо компании за то что Вы воплощаете мечты,за добрые советы сотрудников,за приятности и подарки!!!
Отдельно спасибо Ольге Николаевне(Г.Невинномысск,ТЦ Статус) человеку,который с полу слова понимает клиента- это высший уровень профессионала своего дела
Читать далее...

Андрей Вертелецкий
(0)

13.03.2016 / 09:00
Прошу объявить благодарность продавцу-консультанту из магазина Рубин-серебро (Пушкина,18) по имени Нина. Фамилию, к сожалению, не знаем. Она работала 13.03.2016. Вечером этого дня приобрели в данном магазине серебренное колечко с топазом. Нина хорошо проконсультировала и помогла правильно подобрать кольцо. Большое ей спасибо за приятное и качественное обслуживание
Читать далее...

Елена Шарапова
(0)

03.08.2015 / 08:00
Добрый день.Хочу начать свой отзыв с девиза "Любимый РУБИН, воплощает мечты" Я сегодня приобрела в магазине "Рубин" в г.Ставрополь расположенный по ул.Пушкина, свою мечту золотые часы Ника и украшения (золотой набор кольцо и серги). Мне очень хочется сказать большое спасибо, отзывчивым и внимательным продавцам,  Владимиру Белявцеву и Елене Шияновой, за внимание к моим пожеланиям, за профессионализм в своём деле.Спасибо , вам большое - ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ море радости !!!!!! :))))
Читать далее...

Надежда Цысь
(0)

28.04.2014 / 17:36
Я купила 28 февраля 2015г изделия из серебра. Мне сделали на второе изделие 50% за что я очень благодарна. Но минус в том, что мне даже не предложили вытащить дополнительную скидку, которая даёт возможность ещё на более высокую скидку. Единственное что мне не понравилось-это скупые продавцы, которые молчат об акциях, которые проходят на данный момент в магазинах "Рубин". Покупала я в г.Ставрополе ТЦ "Москва".
Читать далее...

Олеся Холопова
(0)

28.04.2014 / 17:36
Я хочу выразить свою благодарность продавцу Терлецкой Яне и пожалуйста выдать ее премию в сто процентном окладе мне очень понравилась продавец она подскажет и поможет сделать выбор из Невинномысска.
Читать далее...
Написать отзыв

Сопроводительный текст формы.

Ваше имя: *

Ваша Фамилия: *

Ваш Email: *

Ваш телефон *

Текст обращения: *

Защита от автоматического заполнения:


Введите символы с картинки:*


* - обязательные поля

  



ИП Онищенко Н.А. ИНН – 263500871534
ОГРН – 304263515400011 г. Ставрополь  ул. Ленина 308     
+7.8652.372-272