7 865 237-22-72 | 8 800 707-72-07 | 7 988 730-20-00 |7 988 852-79-62

Непревзойденная красота природы в коллекциях Natasha Libelle!

Непревзойденная красота природы в коллекциях Natasha Libelle!

Каждая коллекция — это маленькая история, рассказанная пластичными золотыми линиями и сверкающими гранями камней. Для создания неповторимых образов Natasha Libelle использует всю самоцветную палитру, в том числе живописные опалы и изысканные камеи.



Кувшинки
Нежная коллекция, символизирующая саму женственность, вдохновлена одноименным полотном Клода Моне. Ее особую цветовую гамму передают специально отобранные австралийские опалы. В сочетании с орнаментом золотых оправ они превращают украшения в живописные творения ювелирного искусства. 

Утреняя звезда2 копия.jpg    



Танец света
Поэзия цвета и формы, облеченная в форму изящных украшений. Нежные эмали, поражающие воображение резные камни и сверкающие фантазийные огранки создают потрясающие оптические эффекты и переливы цветов. 

Танец бабочек большой копия.jpg



Мальдива
Находя вдохновение во всех уголках мира, Natasha Libelle погружает вас в атмосферу живописных вечеров на берегу океана. Теплые цвета камней и плавные линии золота переносят на тропическое побережье, где лучи заходящего солнца создают удивительные картины. 

Пальма цитрин3 копия.jpg



Ожившие цветы 
Позвольте пригласить вас в зачарованный мир, наполненный романтикой и живительной магией искусства — Дом Natasha Libelle представляет коллекцию, выполненную по мотивам работ французского художника Жана Гранвиля. Ювелирные творения раскрывают прекрасные стороны женской души и дарят возможность рассказать о своих чувствах на языке цветов.  

Фиолетовый мак копия.jpg


Резные камни
Украшения с резными камнями — это всегда неповторимое и эффектное произведение. Технология резки по драгоценным камням очень сложна и требует от мастера особого мастерства и таланта художника. 
В каждом самоцвете резчик должен увидеть сокрытый образ и оживить его своим мастерством. Именно поэтому украшения этой коллекции словно живые. 

Чары зеленые брошь копия.jpg


Посмотреть коллекцию




Веб-форма не найдена.