7 865 237-22-72 | 8 800 707-72-07 | 7 988 730-20-00 |7 988 852-79-62

Одни из самых красивых украшений, которые попали в кино

Одни из самых красивых украшений, которые попали в кино

Красоту женщины на тридцать процентов определяет природа и на семьдесят — украшения, которые на ней надеты.
Януш Леон Вишневский.

Уверены, что те, кто еще не успел подойти к цифре семьдесят, о которой говорил Леон Вишневский, непременно осуществят это с помощью сети ювелирных салонов «Рубин». А пока предлагаем вспомнить самые красивые украшения из мира кино. Возможно, формы и камни изделий натолкнут кого-то на мысль об идеальном украшении.

«Страх сцены»
Браслет Jarretière от Van Cleef & Arpels на руке бесподобной Марлен Дитрих в фильме Альфреда Хичкока. Рубины и брильянты эксклюзивно от Луи Арпельсома. Говорят, что этот браслет был фаворитом у Марлен и соединил в себе все предпочтения ювелирных изделий актрисы.


tumblr_ldbae8miug1qadocxo1_500.jpg Van+Cleef+and+Arpels+ruby+and+diamond+Jarretiere+cuff+bracelet+made+between+1937+and+1939+for+Marlene+Dietrich_Photo+by+Patrick+Gries_©+Van+Cleef+&+Arpels_from+RUBY_published+2017.jpg



«Завтрак у Тиффани»
Образ Одри Хепберн в этом фильме стал культовым для многих поколений, а сочетание маленького черного платья с украшением в виде нити жемчуга - ни что иное, как синоним элегантности. Жемчужное ожерелье стало символом целой эпохи, а стиль Холли Голайтли по сей день является одним из самых желанных и повторяемых.


14040x0.jpeg



«Титаник»
Одна из самых красивых историй любви, символом которой стал кулон Heart of the Ocean с сапфиром в форме сердца. Специально для съемок над изделием трудился сам Harry Winston, правда на тот момент камень был ненастоящий, а лишь по образу синего бриллианта стоимостью 250 млн.долларов. После ошеломительного успеха Титаника ювелир создал кулон стоимость 4 млн долларов с цейлонским сапфиром и россыпью бриллиантов.

15400x0.jpeg



«Великий Гетсби»
Вся лента этого фильма состоит из украшений и блеска, но мы можем выделить диадему с искусственным жемчугом Savoy и браслеты с кольцами Marguerite, украсившие ручки Дейзи. Tiffany & Co без труда передали атмосферу джаза и 20-х годов.

1400x0.jpg



«Как отделаться от парня за 10 дней»
Брильянтовое колье с огромным желтым сапфиром стоимость 5 млн.долларов на шее Кейт Хадсон было выполнено Harry Winston. Элегантность и стиль весом в 50 карат.

155400x0.jpeg



«Турист»
Подлинные старинные украшения на шее Анджелины Джоли ни что иное, как переделанная тиара. Дизайнером изделий стал Роберт Прокоп, а бриллиантовый ошейник стал собственностью актрисы, который она выставила на продажу в благотворительных целях.


1400x0.jpeg



Блистайте ярче звезд Голливуда в украшениях сети ювелирных салонов "Рубин" ! 


Веб-форма не найдена.